トップ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【ネタバレあり】攻略情報交換・質問用スレ
1 :名無しさん:2016/12/27(火) 02:07:17 ID:EzupX/lH0
ゲーム本編の攻略や、操作システム等に関する話題を扱うスレです。
性質上、ストーリーのネタバレが含まれる可能性があります。
気になる方はご注意ください。

426 :名無しさん:2017/03/29(水) 00:56:59 ID:/ISUW7EJ0
>>425
ありがとうございます!

427 :名無しさん:2017/03/29(水) 08:56:50 ID:Qbneoo6o0
>>424
エントランス(20Fからの逆行不能エスカレータ〜エレベータ)もちゃんと調べてみたかな?
つーか、アカミはマカツツミと違って、エントランスにもヘイターやアイテム類が配置されるからね

428 :名無しさん:2017/03/29(水) 20:43:40 ID:GVNK.jSes
今現在改めて21の言われた方も、もっかい確認してるがやっぱり無いわ〜orz

429 :名無しさん:2017/03/30(木) 09:24:59 ID:8XIbILXEs
(541KB)
センパイ!メールが・・・メールが届いたっす!
これで心置き無く探索出来るっす!以前アドバイスありがとうございました!
・・・アップデートでメールバグ修正とは

430 :名無しさん:2017/03/30(木) 10:25:22 ID:3YUbdEsMs
ちょ…トレジャーつけてカワベマラソンしてて、箱だったから、あ〜設計図かコインか…ってあけたら黒ミルクだった…一応確認したほうがいいかも

431 :名無しさん:2017/03/30(木) 13:06:02 ID:7kA5Uk/zs
金箱からミルクって訳じゃなくて?わざわざ言うって事は普通の箱から出たバグ的な?

432 :名無しさん:2017/03/30(木) 13:52:57 ID:3YUbdEsMs
トレジャーつけてマップから金箱見ると中身がレアメタルならトロッコ表示だったんだ、
だけど今回のアプデで全て箱表示に変わったから開けるまで判別できなくなった

433 :名無しさん:2017/03/30(木) 14:24:59 ID:7kA5Uk/zs
なるほど、理解したw

434 :名無しさん:2017/03/30(木) 18:26:23 ID:ZytdfNjU0
アプデでローディングの短縮やマップの動かす速度の変更はよくやったと褒めるが
エレベーターガールの下着や胸を覗き見れなくなったのは許さない!

435 :名無しさん:2017/03/31(金) 10:42:55 ID:I78E/xnEs
抗争中に相手選んだ瞬間エラーでアプリ落ちて失敗扱いは納得行かない…(#^ω^)

436 :名無しさん:2017/03/31(金) 13:53:14 ID:p6Y1ARVE0
ヘイターが強すぎるのですが、相手の使う武器は特別強いということはありえるのでしょうか?

私は現在19階まで到達しており、解放しているハンターのグレードは3です。
この場合、ヘイターとして出てくる敵のレベルは最大で85になるはずです。
到達している階層から、そこで揃えられる武器は☆2のものになると思うのですが、
ヘイターが使う武器も、強くて☆2の武器になるのでしょうか?

よくある死亡パターンは、相手の攻撃空振り→こちらの攻撃→ガードされる→相手の攻撃3回連続で被弾→死亡、です。
1発あたると一気に400以上もっていかれるのですが、こちらの☆2の新品武器で攻撃してますが、そこまでのダメージが出ませんでした。

437 :名無しさん:2017/03/31(金) 14:02:10 ID:HljNA4tns
多分だけど、四ツ山以外のヘイターが相手じゃないかな?
四ツ山は運営のNPCだから、だいたい強さはそれなりだけど
運営以外の他の人のキャラなら、強さはピンキリかな。

ヘイター強いなら、無理せずケロタケ使って逃げた方が良いよ〜
21階以降行けばノウミソダケって言うキノコで楽に勝てるようになるから頑張って!

438 :名無しさん:2017/03/31(金) 18:45:06 ID:I78E/xnEs
四つ山ヘイターはその時点での最高装備のはずだから普通にこっちより強いよ?
グレード3ならライフルとかマチェーテだったかな?バックアタックかトトタケ使うとその当たりなら楽だよ

439 :名無しさん:2017/03/31(金) 22:09:33 ID:qxAKl26Us
バルブの搭、41階が頂上とのことですが
今後のアップデートで拡張されたりとかしないのでしょうか?

440 :名無しさん:2017/03/31(金) 23:46:35 ID:HljNA4tns
いつかは拡張されると思う・・・( ̄▽ ̄)

441 :名無しさん:2017/04/01(土) 12:53:48 ID:fPqPMTgts
なんかカンカマタで拾えるお金で金箱が3連続で0だったですが下方修正でも入ったのでしょうか

442 :名無しさん:2017/04/01(土) 18:20:32 ID:z1zgWzFRs
スタンプラリーってミスしても設計図もらえますか?

443 :名無しさん:2017/04/01(土) 18:28:57 ID:LykTHW8e0
>>437 438
ありがとうございます。
プレイヤーのヘイターは未知数の強さですが、四ツ山ヘイターの場合その時点の最高装備なんですね。
「最高」ということは+4に強化されてる装備ということになるんでしょうかね?

自分のキャラの装備も☆2の+3とかになっていますが、+4まで強化した武器で攻撃されると2、3発でやられてしまうんですね。

444 :名無しさん:2017/04/01(土) 19:12:51 ID:TTIYUNZ5s
>>443
落とす武器の+はランダムだけど使ってるのは+4だと思われる
あと防具の耐性も出てる可能性有、斬撃耐性低い防具なら防御高くてもマチェーテがかなり痛かったりするから気を付けて

445 :名無しさん:2017/04/01(土) 19:14:57 ID:R/e4Rh0Y0
>>442 ミスしてももらえますよ 薄くても押されていれば大丈夫です

446 :名無しさん:2017/04/02(日) 00:11:46 ID:x.eZVKAKs
バトルピットの設計図が思った以上に出ない
そして、部屋に最初からある金箱から死神の鎌の設計図出たが、どういう事だろう・・・( ̄▽ ̄)スタンプラリーの報酬限定じゃないのか。

447 :名無しさん:2017/04/02(日) 00:53:02 ID:x.eZVKAKs
トレジャーチューバーじゃない、最初からある金箱からイベント装備設計図出ました
、色々バグり過ぎ( ̄▽ ̄)

448 :名無しさん:2017/04/02(日) 15:21:02 ID:nAxmefVQs
ナイトZXの素材が楽すぎて、ナイト装備作った人号泣レベル。

449 :名無しさん:2017/04/02(日) 18:19:19 ID:7IwV1JsTs
星2のセンゴクシリーズ+4と無強化のサーブルで26階以降通用するでしょうか?
おすすめの武器や防具があったら教えてください

450 :名無しさん:2017/04/02(日) 18:52:12 ID:1AN8RprUs
zxシリーズ作るの簡単強い再購入までの時間が早いとか頭おかしい

451 :名無しさん:2017/04/02(日) 21:11:31 ID:nAxmefVQs
26F以降であれば武具共に辛いと思います
オススメ武器は鋼鉄の斧Sです。ですが、開発が面倒なので、熟練度上げ用に鋼鉄の斧を開発。
サーブルでも道中は何とかなると思いますので、ボス戦のみ鋼鉄の斧S使用でいいと思います
もちろんボスにはドクバリタケ必須です
31F〜設計図のでる刀、チョッパーが攻略、クリア後もメインで使えます。
それまでの武器は繋ぎと考えた方がいいと思います。
安定を取るなら体力の高いストライカーにチョッパー。
火力を取るならアタッカーに刀。

防具はセンゴクであれば★3+4でないと31F以降は厳しくなります。
胴上だけでもいいので強化すればグッと楽になりますよ

452 :名無しさん:2017/04/02(日) 21:14:34 ID:nAxmefVQs
上記抜け

鋼鉄の斧Sはエネミーのドロップ品を使いましょう
鋼鉄の斧Sは刀、チョッパーを開発すると現状では出番がなくなるので
無理して開発、強化しない方がいいと思います

453 :名無しさん:2017/04/03(月) 00:41:59 ID:wisu3es8s
デスバーナーアイロンもオススメやで〜、デスバーナー、ドクバリ、スケルタケとかでボスめっちゃ楽。
デスバーナーじたいはクエストでDOD赤メタル簡単に手に入って作れるしね

454 :名無しさん:2017/04/03(月) 06:34:30 ID:tuxYD78xs
>>453
赤メタル欲しいけどクエスト出ないんだよねぇちな今31なんだけど…32の金箱エリアのクエなのかな…orz
あと26以降はセンゴク二段階目+4と26階以降で拾えるバイクオススメ、クロウリーはバイク+スケル+ドクバリ1個づつで行けたから拍子抜けだった、入る前にゴールデンデンデンタケ5個くらい食えばずっと雷と炎上無視出来るし

455 :名無しさん:2017/04/03(月) 21:35:56 ID:wisu3es8s
32ボスでデスバーナー使ってたから、早いうちにクエスト出るとは思うけど、ログイン箱からのメタルだったかもしれない(-.-;)y-~~~

456 :名無しさん:2017/04/04(火) 01:27:25 ID:iqKsuw6c0
要求ステータス+1〜+4まで書いて欲しいんだけど何処に要望すれば良いんだ?

457 :名無しさん:2017/04/04(火) 01:59:32 ID:LNyT4SOWs
>454 確か32階のオオスキいけばクエスト出るはず。すぐ引き返して戻ればいいよ

458 :名無しさん:2017/04/04(火) 13:14:51 ID:WYXpAN1Bs
37階ヒロマツの金網の中のアイテムどうやってとれますか?

459 :名無しさん:2017/04/04(火) 15:39:41 ID:fTAkLuLA0
>>458 金網の上のほうに血がついてる場所があるので、そこへ向かってダッシュジャンプ

460 :名無しさん:2017/04/04(火) 20:02:31 ID:onrA0Ue3s
今日のバトルピットはドロップ良い感じだ(゚∀゚)初日が酷過ぎたorz

461 :名無しさん:2017/04/04(火) 20:39:55 ID:LNyT4SOWs
>459 ありがとうございます。

462 :名無しさん:2017/04/05(水) 12:49:28 ID:tlu5tMAzs
>>457
サンクス、試してみます

463 :名無しさん:2017/04/05(水) 16:06:09 ID:.XXw4ekUs
テンゴクジイベント行って設計図手に入って喜んだらアイアンイーグルヘッドだった。二回めは2つ出たので今度こそと思ったけど
アイアンイーグルボディとレッスルカラーパンツだった。デスメタル2つ消費してたので泣けてくる。

464 :名無しさん:2017/04/06(木) 00:37:27 ID:uPqXS1ijs
ドンマイです(-.-;)y-~~~出ない時は出ないからね〜、頑張って!

465 :名無しさん:2017/04/06(木) 13:04:16 ID:sz1RTt6x0
防具ってどれも何かしら元ネタというか、原型があるのがだいたいわかるんだけど、
パワーストンパーのシリーズだけ原型がなにか全く分からん・・・。

466 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:39:09 ID:Owo4Df7Ws
初代エイリアンのリプリーが最後に装着してた工業用ロボットだかアーマーだかじゃないの?

467 :名無しさん:2017/04/06(木) 23:21:37 ID:xinf./9Ss
少しお聞きしたいのですが、
ボーリングストンパーの設計図は
26階〜30階の金箱≠ノ入ってるんですか?
それとも銀箱でも出ますか?

数日さまよってるんですがまったく出なくて…

468 :名無しさん:2017/04/06(木) 23:40:34 ID:nyqsMHvds
銀箱から出るよ〜

469 :名無しさん:2017/04/07(金) 00:05:47 ID:0YseJvEGs
あぁてか、赤箱からも出るかな
普通に今までの設計図手に入れたように手に入る
金箱マラソンしながら道中の箱開けてたら一石二鳥で気が楽になると思うよ〜

470 :名無しさん:2017/04/07(金) 00:06:36 ID:bQMhH3bjs
ボーリングはレア枠(逆噴射で12万)なので他に比べて出にくい…と思う
12万溜まったら逆噴射行ったほうが精神衛生上よろしいかと

471 :名無しさん:2017/04/07(金) 00:12:03 ID:uTj5WQfys
みなさんありがとうございます!
どこにも載ってなかったので心が折れそうになってたのですが助かりました!
また根気よく探せそうです!

472 :名無しさん:2017/04/08(土) 10:07:36 ID:fdp4mHkas
某攻略サイトでアカミからエチゼンジマまで敵が硬くて予備武器&予備防具用意が
必要ってんでアイロン3個 防具各1持ってたのに アイロン改+3耐久半分以上
防具耐久8割残ったのだが・・・ ちなみにコレクターっす 
某さんは まあボス倒すのにスケル頼りだから こんなもんか。

473 :名無しさん:2017/04/08(土) 11:01:12 ID:0uRmavjIs
今日の夜にバトルピット初参戦するつもりだけどあれって一回終わるごとに待合室戻らないとだめ?
エスカレーターで移動するだけじゃ敵わかないのかな?

474 :名無しさん:2017/04/08(土) 11:25:35 ID:XYCmAGdRs
>>472
鉄鋼兵作ってるサイトだよね?あそこの記事は効率微妙だからしょうがない、さっさとコブシ持って☆3防具作ったほうが楽だし

475 :名無しさん:2017/04/08(土) 12:14:40 ID:L0GbilAd0
>>473
待合に戻らないとキーである金箱が復活しないと思われ

476 :名無しさん:2017/04/08(土) 14:39:44 ID:noeH6jmk0
敵の攻撃を避けたとき、2発目が来るかどうか見分ける方法ってありますか?
ロングソードやマチェットを持っている相手だと、見分けがつきにくく、

1発目避けて反撃しようとすると2発目に当たってしまいます。
2発目を避けて攻撃しようとすると1発だけしか攻撃してこなかったりします。

477 :名無しさん:2017/04/08(土) 15:49:36 ID:hDGZLtBP0
>>476 敵の攻撃は所持してる武器が自分に当たる間合いにいて、
攻撃モードになった時に出してきます。
1発目が外れた時、まだ連続攻撃できるタイミングで攻撃が当たる間合いにいた場合
2発目を繰り出して来ます。
そのパターンの傾向が強いのがヘイターやハンター、通常の敵は傾向はあるものの
攻撃頻度が比べて弱いです。
上手く間合いを測ってカウンターをするのは慣れですが、できるだけ出の早く
リーチもそこそこの武器(アイロン、マチェーテ、ナイフのL1R1攻撃、サーブル)で
戦うと楽に対処できると思います。

478 :名無しさん:2017/04/08(土) 16:42:54 ID:0uRmavjIs
>>475
なるほど、少しめんどうだけどしかたないかー
ありがとう

479 :名無しさん:2017/04/08(土) 20:18:31 ID:Nkba4uwQs
使用武器によるけど、定番の刀、アイロンならサーブル以外は1振り目のあとすぐ攻撃すれば
100%こちらの方が早く攻撃できる
サーブル以外は2振り目を待たない方がいいよ

480 :名無しさん:2017/04/09(日) 00:55:33 ID:oPmQHt3ns
ポイズンイーターつけてて、炎ロングソード以外なら、アイロンのスチームガードで反撃楽。

481 :名無しさん:2017/04/09(日) 07:33:48 ID:B60S6B640
敵が持ってる武器の耐久値は減りますか?
あと、銃持ちの敵の弾切れは起きますか?

482 :名無しさん:2017/04/09(日) 07:40:27 ID:B60S6B640
なんか言葉足らず感が凄いのでもう少し詳しく書きます。
・敵が持ってる武器で攻撃する→そのうち耐久値が0になって壊れる
・敵が持ってる銃で攻撃する→残弾数が0になる
という現象は起きますか?

483 :名無しさん:2017/04/09(日) 08:19:15 ID:TO4ikJ430
>>482
当然、壊れるし 弾も切れる

484 :名無しさん:2017/04/09(日) 09:12:40 ID:VbWSyZLt0
>>482
さらに言えば、弾倉が空になるとリロードもする
さらにさらに言えば、ヘイターやハンターは素手状態だと落ちている武器を拾って装備する

スクリーマーやヘイターは、武装からステータスまで、ファイターと同じシステムを使っている
スクリーマーはレベル以外の確認が不可能だけど、ちゃんとグレードも設定されている

485 :名無しさん:2017/04/09(日) 09:36:46 ID:2fzmfgkls
>>482です。

>>483
>>484
持久戦に持ち込むのも選択肢のひとつですね。
ありがとうございます。

486 :名無しさん:2017/04/09(日) 11:38:55 ID:Bzgtp0jDs
>>485
ちなみに射撃武器をヘイター、ハンターが装備していて落ちてる武器をそいつが拾った場合射撃武器が落ちる
その落ちた射撃武器は弾が全弾補充された状態で拾える、まぁ耐久減ってるしバグだろうけどw

487 :名無しさん:2017/04/09(日) 12:24:14 ID:2fzmfgkls
>>486
おお、ありがとうございます。
つまり敵は武器を切り替えることが出来ないということですか?

488 :名無しさん:2017/04/09(日) 15:20:50 ID:BrSIgk/k0
黒メタルマラソンで23FGOTO-9をバーナー一本持って脳死でやってたら
ハンター用のノウミソ間違って喰ってしまって
GOTO-9に武器防具喰われたんだが…こんな攻撃パターンあったんだな
他のボスにも攻略ページに乗ってない攻撃パターンあるのかな

489 :名無しさん:2017/04/09(日) 16:55:47 ID:Bzgtp0jDs
>>487
最初から二本持ちはなんても言えないけどあいつらは1本武器持ってると二本目は持てないみたい
少なくとも自分は見た事ないかな

490 :名無しさん:2017/04/09(日) 18:25:43 ID:xPZFqpCYs
>>488
そうなのですか?

491 :名無しさん:2017/04/10(月) 12:05:52 ID:DjVJcHBis
20階〜30階の逆噴射に何度行っても、設計図が一枚も置いてないんですが
設計図が置いてないということは
もうそのエリアで取れる新しい設計図は無いってことなのでしょうか?

ボーリングストンパーの設計図だけ出てないんですが…

492 :名無しさん:2017/04/10(月) 13:00:43 ID:.DuCjS0Hs
スーパーロングテイルはログインボーナス以外で入手することは
できないのでしょうか?

493 :名無しさん:2017/04/10(月) 16:28:18 ID:XYf/OZBf0
>>491
21階から30階の間に複数の出現場所がありますから、
一度も行っていない逆噴射はありませんか?

全て確認してないなら上の階か、不具合ですかね?

494 :名無しさん:2017/04/10(月) 17:04:14 ID:4sF/IIN1s
>>491
逆噴射の設計図はその階層で手に入る中からランダムで3個だと思われる、
手に入れた設計図なら並ばないって事かと、10階までの逆噴射で何回行っても無かった設計図がこの間偶然売っててコンプしたので…

495 :名無しさん:2017/04/11(火) 18:46:50 ID:lXnFiU2Zs
なるほど!

496 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

497 :名無しさん:2017/04/12(水) 22:13:41 ID:/AS/GcOfs
34階建ての建物の中でコーエン倒したらでるで^ ^

498 :名無しさん:2017/04/13(木) 04:21:54 ID:y7rARDm50
乱立してる糞スレが邪魔すぎる・・・どうにかならんのかね

499 :名無しさん:2017/04/13(木) 11:26:35 ID:fUExMXkqs
到達25F以下の階層で正宗やポークチョッパーを製産して使ってる方を見かけますが、設計図何階で入手出来るんでしょうか?
wikiでは31階からとなってますが…

500 :名無しさん:2017/04/13(木) 12:33:32 ID:ZOI7EcfC0
>>499
課金コンテンツになります。
どっちも黒メタルあるとつくれるからね。

501 :名無しさん:2017/04/13(木) 13:40:05 ID:fUExMXkqs
>>500
そうでしたか、自分のstoreにはライフルと斧とプリースト装備しか出てないのでわかりませんでした。

ありがとうございました。

502 :名無しさん:2017/04/13(木) 14:57:08 ID:0Qcejv/f0
>>500-501
おいおい、別に31階以上に到達している(☆3ファイター使用可能)からといって、☆2ファイターを使っちゃいけないなんて決まりはないぞ?
ランクは高い(≒高グレードファイター持ち)なのに、いざ襲撃してみたら守っていたのが☆1ファイターなんてのも珍しくないし

503 :名無しさん:2017/04/13(木) 14:58:44 ID:0Qcejv/f0
>>502
例えのグレード間違えた、スマン
31階到達できているなら☆4使用可能だな

504 :名無しさん:2017/04/13(木) 16:59:24 ID:fUExMXkqs
いえYoutubeに動画あげてる方で結構いるんですよ、マップ開いてカワベまでしか到達していないのに正宗持ちとか。
有名どこだと某弟者さんとかLet it die #18で25Fで両方持ってたので聞いてみました。
なので自分が襲われたとかランクやキャラがどうこうの話ではなかったんです、すいません。

505 :名無しさん:2017/04/13(木) 18:24:02 ID:AgoL7JcG0
>>504
期間中1回限定!景品付きデスメタル登場!
販売期間2月24日(金) 〜 3月30日(木)
に、設計図つきのものがあったようです。

506 :名無しさん:2017/04/13(木) 18:48:30 ID:t66slIrns
イベントの光る武器はマジただの光る武器だな…34階コーエンにドクバリでハンマーレイジやったら2割くらいしか減らねぇ…
これならバイクで轢き殺したほうが建設的だわw

507 :名無しさん:2017/04/13(木) 23:26:03 ID:mNyIJU9u0
強すぎても問題なのは判るけど、RG武器使えねぇ・・・
☆3ストライカーでクロウリーにRGハンマーの毒針レイジ当てて1/7程度、直ぐにバイク+4に持ち替えてレイジ使ったら、クリティカル出たのか残りのHP削り切ったよ。
☆4ファイターじゃないのにこの威力、バイクさんマジぱねぇわ、26Fからボス戦頼りっぱなしです。

508 :名無しさん:2017/04/14(金) 03:20:45 ID:0XqiNcWy0
イベントの対象が1階から20階で、レイジ武器の名前からすると、
ハンマーは1階から10階、マチェーテが11階から20階の、
ボス戦で使ってもらうことを想定してそう?

509 :名無しさん:2017/04/14(金) 09:59:20 ID:wWYA.u7Ts
その階層の人に3万と8万を要求する運営の頭の悪さよ…

510 :名無しさん:2017/04/15(土) 20:55:25 ID:K39PcK/8s
100回引いて新デカール1ってやばいですねw
確率もさることながらそんな大金をどうやって集めたのですか(*_*)

511 :名無しさん:2017/04/16(日) 11:11:32 ID:uCJvEqKms
カキンノ チカラヲ シンジルノデスだったら笑える

512 :名無しさん:2017/04/16(日) 11:34:04 ID:dPHaUkY10
課金が前提のクソ仕様デカールなら要らんわw

513 :名無しさん:2017/04/16(日) 17:42:50 ID:hFqZ5i4o0
今回もZX一枚も出なかった・・・毎回やって一枚も出ないとかキツイ

514 :名無しさん:2017/04/16(日) 19:26:55 ID:EHp8fyiQs
そんなに出ない?毎回トレジャー倒して箱4開けれてるよね・・・?

515 :名無しさん:2017/04/16(日) 19:36:14 ID:MPd7Zk9Ns
12回トライしたが、私も出ません。
アーマだけでコンプなんだけど、エイリアが先に完成しちゃう感じです。

516 :名無しさん:2017/04/16(日) 19:36:19 ID:mkytnkjes
今回のテンゴクジイベのマラソン回数数えてたんだケド、23回やって全部揃った。
実質2日掛かって初日に21回レギンスだけ残して終了。
2日目に2回でレギンス出て、余りにもあっさりすぎて自分で困惑。
ちなみに処刑ライダーZXとヘルムは3回目で同時落ち、アーマーは21回目の挑戦だった。
まだ揃ってない人は頑張って!!
デスバーナー未強化と地塗られたピッチングマシーン+4でドクバリ、ヨロイ各4個まとめ食いのアタッカーで行ける。

517 :名無しさん:2017/04/16(日) 20:22:09 ID:EHp8fyiQs
自分は初日と2回目の合計8回で揃ったが、運が良かったんやねΣ(゚д゚lll)頑張って!

518 :名無しさん:2017/04/16(日) 20:47:41 ID:z28vjShFs
かれこれ10回で武器のみ…カタナ楽だわ〜

519 :名無しさん:2017/04/17(月) 15:23:43 ID:DlHOw5HUs
今日救援したら3人も捕まえてる奴で何故か防衛人数8人だったんだがどうやってんだろう…

520 :名無しさん:2017/04/17(月) 18:06:31 ID:6jxRj2r2s
ファイター倉庫は最大拡張で10人まで収容出来る。(一人はプレイヤーとして必要なので実質9人)
収容中のファイターは遠征or防衛に回す事が出来る。
つまり8人は防衛に回している訳で。
3人捕獲してるから出来ないとかって理屈は無かったと思うんだが...

521 :名無しさん:2017/04/17(月) 21:10:10 ID:DlHOw5HUs
あ…勘違いしてたわ…max10人だもんな…なんで俺は8人でmaxだと思ってたんだw

522 :名無しさん:2017/04/18(火) 10:43:19 ID:L73ctidt0
汁祭とは一体何だったのか(=_=)

523 :名無しさん:2017/04/18(火) 16:42:03 ID:.7PF6tGLs
運営が懐を肥やすための祭りだったと思われる

524 :名無しさん:2017/04/18(火) 17:56:44 ID:dSlINouO0
デカールとりまコンプしたい勢をことごとく駆逐する様なイベだったね・・
性能が据え置き、というか使えないのが救いか

525 :名無しさん:2017/04/18(火) 19:03:29 ID:L73ctidt0
デカールガチャ、1回¥540。
100回引いて¥54000。
結果・・・(=_=)


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50